Костолом. Футбол

372. Костолом. (Футбол)
 
Мое призванье - костолом,
Меня за это уважают,
И во дворе, и за столом,
Нет, никогда не обижают,
Когда в защите я стою,
Ей-богу, не совру вам, братцы,
Иль в центре, или на краю,
Никто не хочет приближаться.
 
Вот нападающий, чего-то зазевался,
И на сближение со мной, дурак, пошел,
Он, долго на траве потом валялся,
Теперь, не скоро вспомнит про футбол.
 
Ихний тренер мне кричит, да ты чего,
Посмотри, ведь ты, травмировал его,
Только мне на его крики, наплевать,
Пусть лежит, коль не умеет он играть.
 
Почти весь мир, обожает футбол,
Но, все думают, важней в футболе гол,
И не подозревают все о том,
Что главная фигура - костолом.
 
Еще один на встречу прет,
Сильнее льва, быстрее зайца,
Он думает, меня пройдет,
А я его, слегка - по яйцам,
Лишь слышно было что-то, хрусь,
И он - пошел плясать вприсядку,
Я ж никогда не промахнусь,
Глаза, хоть завяжи, в десятку.
 
Судья свистит, кричит мне ты чего,
Ведь ты, подлец, травмировал его,
Только мне, на его дудку - наплевать,
Пусть страдает, коль не может он играть.
 
Когда по полю, я бегу с мячом,
То не финтю, а пру я напролом,
Ведь если, кто и сделает подкат,
То, жалко будет этих мне ребят.
 
Но есть, всего один облом,
Что в сборную не приглашают,
Все говорят, ты костолом,
А я, об этом лишь мечтаю,
Но, я надежды не теряю,
И пусть задача нелегка,
Ведь я всю жизнь свою мечтаю,
Скосить Рональдо и Кака.
 
Тогда, весь мир будет кричать, да ты чего,
Ты Рональдинио уделал самого,
Вот в старости, что будет рассказать,
Лишь жаль, с Пеле не доведется мне сыграть.
 
Почти весь мир, обожает футбол,
Но, все думают, важней в футболе гол,
И не подозревают все о том,
Что главная фигура - костолом.
30.11.2011. Днепродзержинск.


Рецензии