Встретились в интернете

(не сказала бы, что стихи....)

Встретились в интернете,
Странной такой сети,
Фотография не зацепит,
К искаженности нет любви.
Даже строчку не нацарапав,
От ощущенья чего-то уйдем,
И не то чтобы почерк слабый,
И не то чтобы в мыслях слом...

Так посмотрим молча на письма,
Рассыпанные в н у т р и,
Словно листья осенние срочно,
Что несут красоту мечты...
Захотят написать, да страшно,..
Вдруг на то не ответишь "ты",
Потому я ищу внезапно,
Новый способ тебя найти...

Только что-то приятное тянет,
Может сказочные стихи,
Это новое вбилось в память,
И не хочет оттуда уйти.
Да какая-то в мыслях язва,
Будто "я" не достойно тебя,
Все же встреча в сети опасна,
Непонятная... Вдруг твоя?....

24.01.2012г.


Рецензии