Город 9. Нежность

            1.
 Я был немного удивлен.
 Ты улыбнулась нежно мне.
 Я понял, что судьба смеется.
 Твоей улыбкой в темноте.
           2.
 Открытой нежности, полна.
 Я здесь! Пришла, и я твоя!
 И взгляд, лукавый и веселый.
 Он говорит, не ждал меня?
           3.
 Я покажу тебе любовь, Париж.
 И Лондон. И другие страны.
 Ты будешь счастлива, поверь.
 Гулять в стране, где есть туманы.
           4.
 По улицам Венеции с тобой,
 Кататься будем на гондоле.
 Я буду целовать твое лицо.
 Ловя девиц пленительные взоры.
           5.
 Мы растворимся в синеве небес,
 Минуты счастья, красота творений.
 В душе волнует, мыслей хоровод.
 Волшебных, сказочных мгновений.
           6.
 У моря, постоим вдвоем.
 И камни в воду, побросаем.
 Дельфинов стайка вдалеке.
 С тобою вместе, помечтаем.
           7.
 Прохлад, нежно обнимает.
 Лаская берег, волны плещут.
 Твои мне губы целовать,
 Приятно очень, в этот вечер.
           8.
 Дыханья, затаила ты.
 Вся напряглась, немного.
 Расслабься, и вдохни скорей.
 Приятный, запах моря.
           9.
 Ты это счастье. Жизнь сама.
 С улыбкою, тебя она обнимет.
 И в карнавале дней и лет.
 Счастливой будешь, в этом мире.
           10.
 И капли утреней росы.
 Сверкают ярко, на поляне.
 Мы пробежимся босиком.
 По этой утреней, прохладе.
           11.
 А на веранде чай стоит.
 Лимон, нарезанный в стакане.
 Котенок дремлет в тишине.
 Скрутившись на диване.
           12.
 Что может быть прекрасней лет.
 И дней, что вместе мы с тобою.
 В любви, здесь ночи проведем.
 Вдвоем, под вечною луною.
        *******


Рецензии
Александр, это целая ода любви!ЛГ просто живёт своей женщиной!))
Понравилось!
С теплом,Светлана

Светлана Слепова   25.01.2012 10:22     Заявить о нарушении