Разве можно спешить, торопиться любить в этой жизн

                ***
Разве можно спешить,торопиться любить в этой жизни,
Эту жизнь надо просто в любви всю прожить до конца.
Ведь любовь состояние души, и порыв наших  мыслей,
То,что все для развития души нам дано от Творца...


Мы частички любви-а все вместе огромное счастье,
Для развития души возвратились мы снова сюда.
И лишь только в любви все открыты  границы познания,
Не спешите любить,и в любви вы живите всегда.


Что пошлете-всегда возвратится к вам снова,
Для того чтоб понять на себе,что творишь на Земле.
А в любви ты способен познать просто все не земное,
Только счастлив не может один быть на этой Земле.

А.Золотарев г.Мценск
25января 2012г  10час.05 мин


Рецензии
Красивый стих.
И хорошо написан.
С уважением СВН.


Владимир Сологубов   25.01.2012 14:46     Заявить о нарушении