Нет надежды

Звенеть как ветер и быть как сталь,
Чтоб невозможное стало былью.
Все чаще плавит меня печаль,
Все реже ветер играет с пылью.

Тугой стрелой и наверняка
Лететь  и мир проверять на прочность.
Но сбит прицел и дрожит рука,
Хотя мишень еще вижу точно.

Я не признаюсь уже теперь.
В том, что разбито, виновен случай.
Мороз по коже от слова «верь»
И нет надежды, что станет лучше.

25. 01. 12


Рецензии