74тяга к искусству

в детстве я хорошо рисовал
пистолеты ножи костры и подковы
потом подрос и песни напевал
а став взрослым рисую снова
в школе взял в руки гитару
бардов полюбил слущать
после армии долго искал свою пару
влюблялся так что хотелось все улучшить
теперь сочиняю стихи
но трудно вложить в них смысл
искусство и творчество не пустяки
поэты по своему мыслят


Рецензии