Лицо кричит, но слышу лишь дыханье
Улыбка рвёт лицо напополам.
Ударь меня, хотя б напоминаньем!
Ударь меня быстрее, чем я сам!
Пусть некогда моё встревоженное тело,
Залипнет, молча изучая небосвод.
Всё будет так, как мы с тобой хотели!
Зима… Зимой я задыхаюсь каждый год.
Давай смотреть на пар из рта и дым заводов?
На сонный город, где так одинок туман?
Где цвет ветров спокойных от свободы,
Подарит дом как призрачный обман.
Но стынет солнце, небо вечереет,
Пыль покрывает все мои мечты.
И этот коридор во тьме чернеет
Тоннелем, где сияешь только ты.
24.01.12
(18:28)
Свидетельство о публикации №112012502901