***
Не желая ни слышать, ни слушать,
Постарайся в толпе потеряться -
В этом городе бешеных танцев.
Миллионы - по два, руки вместе...
Ну а ты? Мир не рухнул, не треснул!
Скомкав прошлое, хранишь у сердца.
Помнишь? Не было этого в детстве.
20.04.11
Свидетельство о публикации №112012502898