Цветёт в поле лён
Синее, синее поле…
Солнце златое в небе,
Утро ясное в поле.
Рано лён просыпается.
Синие глазки откроет –
Смотрит доверчиво в небо,
Далёкое и очень родное.
Ветер лукавый подует,
Лён заколышется в поле…
Кажется, синее море
Здесь разлилось, а не поле.
Вечер ранний настанет –
Лён свои глазки закроет.
Синее, синее поле
Станет зелёным полем.
Свидетельство о публикации №112012502886
Елена Ларская2 05.09.2012 13:09 Заявить о нарушении
Светлана Лес 05.09.2012 13:43 Заявить о нарушении