Люди первоистоков

Люди тех первоистоков,
В любви живущие всегда,
Не ели мяса,ну а пищей,
Растительность у них была.

Не ведали агрессий,злобы,
Душа чиста была,как звёздный глаз.
Лесные звери к ним тянулись,
Энергия их била в резонанс.


Рецензии