Быть или не быть?..
Я эту мечту в себе ношу.
От тебя, конечно же, её не скрою,
Но и ни о чём тебя не попрошу.
Очень больно сознавать, что скоро,
Может быть, скорее, чем считаем,
Станем мы с тобою жертвой мора
И бесследно в вечности растаем.
Что же мы творим с собою сами?
Сами мы должны с тобой решить:
Что же дальше будет, милый, с нами,
Нашей встрече быть или не быть?
Свидетельство о публикации №112012502871