Зал плескался любовью к Высоцкому

Болью прошлых утрат. Невозможностью всё вернуть...

Это было вчера. Зал плескался любовью к нему,
Болью прошлых утрат, невозможностью всё вернуть.
Были дети, не знавшие в прошлом Высоцкого,
Но читали и пели, и сумели прочесть стихи высокие...
А сегодня день - день рождения поэта!
А душа моя памятью о вчерашнем согрета...
И Москвы гололёд. На Таганку мы ехали...
И нежданный полёт. Просто ноги разъехались.
И Володин музей одной комнатой,
Встреча первая с ней - Розой Клениной,
Что музей создала первый в Выборге.
И меня поняла. И стихи приняла по выбору.
И ко мне же в тот год приехала...
Это было вчера, а сегодня б она не доехала...
 
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
С удовольствием почитал Ваше объёмное творчество поэта.
Ничего лишнего, всё в точку. Профессионально, с чувством, ответственно.
Биографии в стихах...
Удач, свершений в этом деле.
С уважением.

Владимир Конюков   10.03.2017 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.