Новый Дон-Кихот

Дон-Кихотов больше нету,
Кто бы, странствуя по свету,
Воспевал прекрасных дам!
Им сегодня неохота
Выполнять свою работу.
А кому охота? Нам?
Но однажды Идиота
Приняли за Дон-Кихота,
И какой случился срам!

Раз в холодный зимний вечер
Он пошел судьбе навстречу
Два квартала…и замерз.
Завернул в кафе согреться,
За прилавком – дама сердца,
А на улице – мороз.

Встав картинно на колено,
Идиот самозабвенно
Сплел возвышенную лесть.
Оценив рулады «перца»,
Предложила дама сердца
Воздыхателю поесть:
- Если рыцарь благородный
Перед подвигом голодный,
Может, скушает hot dog?
- Да хоть дога, хоть бульдога,
Мне сейчас не будет много,
Запеченного в пирог!

Тут же, съев свою собаку,
Идиот затеял драку.
Дама сердца слезы льет.
Холод на дворе собачий,
А мужчина был горячий –
Настоящий donkey hot!


Рецензии
Был рыцарь с Санчо Пансой
Теперь дурак ..горячий..))
О времена, о нравы
Сижу, одна и плачу..))

Инна Сантим   23.03.2012 11:11     Заявить о нарушении