Любовный пепел сердце жжёт

 Любовный пепел сердце жжёт
 Внезапностью воспоминаний,
 Душа в нём плавится, как лёд,
 Лёд обжигающих признаний.

 Осадок сердца не вернёт
 Святой любви и сладкой неги.
 В нём отзвуки былых невзгод
 Промчались, словно печенеги.

   ПРИПЕВ
 Танго, звучит на сердце у меня.
 Танго, прощай любимая моя.
 Танго, печаль потеренного дня.
 Танго, я пью шампанское до дна.

 Ушла любовь? Не сожалей,
 Виновных нет в извечном споре.
 Любовью новой отогрей
 Сердце, застывшее от боли.

 Не может сердце не любить,
 Не зная радости страданья.
 Жить не любя — значит не жить
 И умереть без покаянья.

ПРИПЕВ..........


Рецензии