***

Сердце чувствует: город близко.
Город, этому сердцу родной.
Вперемешку усмешки и риски -
Мне плевать, я вернулся домой!

В пол педаль, стрелка рвётся за двести,
Ветер волосы треплет... Мечта!
Огни города, слышите? Здесь я!
Я тут свой. Здесь моя высота.

Я сюда возвращусь отовсюда,
Как бы ни было там хорошо.
И как жизнь ни менялась бы круто,
Только здесь я согрет и прощён.

27.08.11


Рецензии