Пророчество цыганки из серии Поцелуй вампира
Власть, что отцом завоевана доблестным
Душонку мелкую страх задушит
С ума сойдет; совесть замучит попросту!
Тот, кто толкнул на предательство подлое
Наверх вознесется к славе желанной
Ждет лишь его блаженство недолгое
Огонь предателя пожрет окаянного
Проклятье падет. То самое, древнее
В ночь трех Лун; разрушатся чары
Трижды уста одни имя забвенное
Лишь назовут. Падет власть под ударами
Источник любви власть подлых низложит
Мир воцарится; брат старший вернется.
Никто помешать ему в этом не сможет
Рода великого нить не оборвется
Пр-в
Мое проклятье – мой разум!
Мое проклятье – мой дар; да, это так!
Глупец признает не сразу
Не хочет верить в судьбу свою никак!!!
Безумец! Да, он уверен:
Судьбу что под силу обмануть
Обманом подлым намерен
Судьбы изменить предначертанный путь!
Судьбы не изменить путь…
Свидетельство о публикации №112012502813