Я люблю губ твоих изгибы...
Прикасанья ладоней нежных.
Ты спасение...и погибель...
Ты - любви океан безбрежный...
Я с тобой становлюсь другою,
Нежной, трепетной, страстной, сильной...
Ты зовешь меня за собою -
За спиной вырастают крылья...
Свидетельство о публикации №112012502806