Побег Епископ из серии Поцелуй Вампира

Побег!!! Ведьма пленная бежала. Тащи, держи, лови стар и млад!
Побег!!! За побег из тюрьмы сжечь её уже мало; её и всех, кто ещё виноват!

Его Величества приказ; кто исполнит, того ждет награда!
Живой беглянку назад! Да будет суд над исчадием ада!

Доволен люд!!! Дым стоит столбом!
Здесь праведный суд! И очищенье огнём!!!

* * *
Побег!!! Кто укрыть посмеет беглянку, ждет суд и все муки ада!
Побег!!! Не донесшим на тех, кто помог девчонке; всех в костер! Так им и надо!!!

Швырнуть девчонку в темницу! Кто выполнит, тому награда!
Проклятье наше в кошмаре приснится! В наш дом оно нам не надо!!!

Доволен люд!!! Дым стоит столбом!
Здесь праведный суд! И очищенье огнём!!!


Рецензии