Не случилось
Не отвечу и... не пойму...
Не останусь... прошу - не упрашивай,
Все равно я сейчас уйду...
Не проверили чувств на прочность,
А подумали – это приз,
Не начавшись, уже все закончилось,
Это был наш минутный каприз…
Повстречавшись совсем уж без радости...
Словно как отдавая долг,
Не прочувствовав мига сладости,
Перешли мы с тобой порог…
Да ошиблись мы… бывает… sorry,
Нам не стоит себя корить,
Расставание же будет без боли…
Не смогли мы любовь сотворить…
Не случилась любовь… Согласна...
Мы должны с тобой это понять…
Так зачем терять время напрасно?
Лучше данность сию принять…
Ни о чем ты меня не спрашивай,
Не отвечу и... не пойму...
Не останусь... прошу - не упрашивай,
Все равно я сейчас уйду...
ЛЛА
22.01.2012
Свидетельство о публикации №112012502799