Татьянин день
Как – будто май: сады стоят в цвету.
И даже солнце из студёной сини
Взирает на земную красоту.
И вспомнилось…Когда я был студентом,
В библиотеке встретилась Она.
В читальном зале, без абонемента…
Забыла дома. И уйти должна.
Я на сиденье показал, что рядом.
Присела чуть, кивком благодаря.
О! нежность, теплота и ясность взгляда!
Тогда во мне весны зажглась заря!
А прежде ночь мела шальная вьюга.
И утром солнце! Светел окоём!..
Татьяна стала верною подругой.
И неразлучны мы! С тех пор вдвоём!
С праздником Вас, уважаемые Татьяны!
Свидетельство о публикации №112012502787
Владимир Великодный 20.03.2012 15:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 20.03.2012 17:07 Заявить о нарушении