Я хочу для тебя быть страстной...
Самой искренней, самой нежной,
Самой любящей и прекрасной -
Вобщем той, что была я прежде...
Я тебя всего принимаю,
Отдаюсь тебе без остатка...
На вершины с тобой взлетаю...
Губы в губы целуют сладко...
Свидетельство о публикации №112012502781