Я могу стать тебе возлюбленной...

Я могу стать тебе возлюбленной,
Нежно-трепетной сладкой девочкой.
Жизнь моя спасена - не сгублена!
Поразили два сердца стрелочки...

Я могу стать твоей чаровницей,
Соблазнять и ласкать без устали!
Но меня не зови любовницей -
В этой сфере я не искустница...

Я могу стать тебе подругою,
Ты мне тайны свои рассказывай!
Но не быть мне твоей супругой...
Только мне в любви не отказывай?


Рецензии