Сотрите слёзы
Не место им на ней.
Одним движением руки
Смахните стайку дней.
Пусть улетят они туда,
Где кружится метель.
Не возвращаясь никогда
К вам в тёплую постель.
Вы обретёте там покой,
Испив любви глоток
Мир станет яркою весной,
Захватит вас поток.
И закружится карусель
Обычных ваших дней.
А вы, забыв всю канитель,
Уйдёте вслед за ней.
Там слёзы высохнут у вас,
Улыбка заблестит.
Напоминая каждый час,
Что счастье к вам летит.
Свидетельство о публикации №112012502763
Верона Шумилова 26.01.2012 18:46 Заявить о нарушении