Между нами стекло

         1
Толи счастье другое,
Толи время ушло,
Между мной и тобою,
Словно стекло.
Я кричу ты не слышишь,
Смотришь вдаль,словно там
Ты забвение ищешь,
А со мной лишь печаль.
      пр-в
Так быстротечно,
Вдаль в бесконечность,
Всё ушло,всё умчалось,
Исчезли мечты.
И верю,как прежде,
В тоске,но с надеждой,
Что будем мы вместе,
Снова, Я и Ты.
          2
Разогнав все мечты
И меня лишь любя,
Мне кричишь уже ты,
Но я не слышу тебя.
Не дано нам судьбою,
Счастье было,ушло
Между мной и тобою,
Будет вечно стекло.


Рецензии