Рассвет
Вдыхая воздух с дымом и мечтой,
Приходит осознание: мы живы!
Мы просто живы - весь секрет. Простой?
Мы забываем, что такое совесть,
Мы утопаем в своих тонких нежных снах.
Из правды и обмана пишем повесть,
Не взвешивая мыслей на весах.
19.06.11
Свидетельство о публикации №112012502754