Примчись, примчись мой ветер южный,

Олюсенька Костина 2
 
Примчись, примчись мой ветер южный,
На охладевшие края,
Душе моей ты очень нужный,
Я, погибаю без тебя,

Не веселят снега нарядом,
Не бродит страстью темнота,
Не покоряют звёзды взглядом,
Лишь лобызает пустота,

А сердце о тебе ликует,
И память тёплую хранит,
И ожиданья сном рисует,
Во сне с тобою говорит,

Примчись, примчись моя утрата,
Сорви оковы вечных льдов,
Не покорить мне здесь возврата,
Не отстоять уют и кров.


Рецензии