Офицерские Погоны..
Офицерские погоны - золотые вензеля
Вы хранители закона - вы хранители Кремля!
Чтоб огонь не разгорался и народ спокойно жил
Вы могучею рукою защищаете покой!
Вы всегда блистали честью
Шли на смерть, на эшафот
Украшают вас созвездья - уважает вас народ!
Пётр Первый ввёл погоны - символ доблести во Флот
Много лет царю служили – Верой правдой, как народ!
Но в период революций, с плеч срывали с головой
На чужбине и ГУЛАГЕ заклеймили вас огнём!
Много раз вас отменяли - изменяли, как могли
Но из пепла вы восстали и достойно всё прошли!
Пот и кровь в себя впитали от солдат и моряка
Символ доблести и чести сохранили на века!
Свидетельство о публикации №112012502726
Да ханит Господь Вас и Ваших близких!..
Вам:
http://www.stihi.ru/2012/02/23/5384
Смирнов Александр Александрович 08.07.2014 11:41 Заявить о нарушении
Граф Головин -Королев Сергей 08.07.2014 13:50 Заявить о нарушении