Твои смущенные глаза
Бесстыдство осени прощали.
Мне было нечего сказать,
Как люди, ветки раздевались,
Даруя неги красоту
И Афродиты, Аполлона.
Полета страсти на лету
Любви неписанным законом.
Им было, что нам рассказать.
Листвою памяти мерцая,
Тебя учился раздевать
Под шепот листьев замирая.
Осенней памятью горя,
Сгорали мы неоднократно.
Листва, листва календаря
Умчалась тихо, безвозвратно.
Ею овеяны года.
Над ними мы, увы, не властны.
Любви сезонам нет следа,
Но нету осени прекрасней.
Свидетельство о публикации №112012502668