Я ждал тебя

              1
Я ждал тебя так много лет,
Но вот в метелях зимней стужи.
Услышал я такой ответ,
Оставь меня,ты мне не нужен.
         пр-в
Подожди\2голос\подожди,не исчезай\2голос\не исчезай,
Останься в мыслях светлой сказкой,
Подожди\2голос\подожди,и руку дай\2голос\мне руку дай,
Согрей мне сердце своею лаской.
              2
Я думал пусть,пусть будет так
И пусть мне снова станет хуже,
От слов твоих,что так звучат,
Оставь меня,ты мне не нужен.
              3
Я ждал,тосковал и молчал,
Искал,но снова слышал тут же,
Твой голос равнодушно и безжалостно звучал,
Оставь меня,ты мне не нужен.


Рецензии