В объятьях ночи
Все тело хочет
Безумства ласки,
Безумства чувств.
Во сне цыганка
Судьбу пророчит.
Наобещает,
Коль заплачу!
А когда нечем,
Остынут речи.
Без денег вечен
Мытарства круг.
И яркий вечер
Мной не замечен,
И чуть-чуть дальше
В общенье друг.
Проходят ночи.
Их утро в клочья
Поразрывает лучами дня.
Судьба захочет:
Долги отстрочит,
Рутиной будней
Спасет меня.
Я верю в счастье,
Когда причастен
К триумфу жизни и бытия.
От бед лекарство,
Когда ты: «Здравствуй!»
Проснувшись, скажешь,
Любимая!
Свидетельство о публикации №112012502625