Гурия

Нет красоте её предела,
В ней всё ласкает слух и взор,
И восхитительное тело,
И легкий светский разговор!
 
Скользит халат по коже гладкой,
Застелен в спальне тонкий шёлк,
Белеют бедра её сладко
Сквозь сетку редкую чулок!

Она ласкает вновь умело
Меня от головы до ног,
Так, как в мечтах всегда хотелось,
Но испытать сейчас лишь смог!

И вот при жизни в райских кущах
Лежу я, страстью истомлён,
Мне не бывало в жизни лучше,
Хотя не раз бывал влюблён!


Рецензии