Мне бы...

Иногда я смотрю в небо,
И завидую птицам с грустью
– Никогда не летал... Мне бы
Полететь  в облака... Там пусто.

Пустота голубая с белым,
Красота голубой планеты,
Мне бы надо быть очень смелым
– Пронестись над Землей Кометой...

Посмотреть города, где не был
И увидеть все Океаны...
И моря посмотреть мне бы...
Над высокими взмыть горами...

...Иногда я смотрю в небо...
И завидую птицам грустно...
Никогда не летал... Мне бы....
Полететь в облака... Не пустят...

 © 25.01.2012  Л. Болотов


Рецензии