Сплин

Где-то там далеко, за пустыней, морями
Тихо падает снег, на порог там где
Там где ты лишь одна, хотя много народа
Там где ты без меня, в уголочке грустишь

Я брожу по земле, но скучаю по дому
Там где ты есть любовь, ну а я здесь один
Без тебя я ничто и смотрю по-другому
И вокруг лишь меня удручающий сплин


Рецензии