У истока жизни

У Святого жизни Истока,
Где родник светлый бьёт.
Средь лесов у соснового бора
Старец мудрый живёт.

В белых одеждах он ходит.
Посох древесный при нём.
Тайны великие носит.
В Правь за собою зовёт.

Много веков пролетело.
Сосны всё также шумят.
Роду людскому хотел он
Знания Богов передать.

Люди забыли о прошлом.
Предков не помнят завет.
Очень в невежестве сложно
Принять чистоту Небес.

И бережёт ветхий старец
Тайны Великих Богов.
В мире, погрязшем в разврате
Нет больше славных сынов.

Люди Руси, пробудитесь!
Вспомните корни свои.
К знаниям древним стремитесь.
Вы Белой Расы сыны!


Рецензии
Очень достойные стихи!! МИХАИЛ

Михаил Евгеньевич Галкин   25.01.2012 09:26     Заявить о нарушении