Мы любим безумно Друг Друга

            поём, как Анна  Герман поёт  ,,Эхо  Любви,,



Явившись  на  Землю ,  в  приснившемся  сне,

Вы   громко    орали    с    испугу!

А  нынче   идёте,  … в  объятья  ко  Мне!

Теряет  энертность

Планета,   вращаясь  по  кругу

Мы  -  Вечность!  Мы  -  Нежность,

Мы   Вечная    Нежность,   Друг  к  Другу.



 
Что  Мне,  до  Тебя, что  Тебе,  до  Меня,

Достаточно,  вытянуть  руку …

Мы  спим  на  софе, во  дворце  у  Меня,
 
Вздыхаем,  обнявшись

И  нежно  прижавшись,  Друг  к  Другу. 

Страшилку   внимаем,

Пластинку  гоняя  по  кругу ...




Страдая,  в  плену  наваждения  сна,

Ногами,  пинаем  Друг  Друга …

Не  зная  того,  что  плутовка  Весна,

Тихонько   подкравшись,

Миры,  облетает   по  кругу ...

Щеками  прижавшись,

Локтями  толкаем,  Друг  Друга.




Мы – Вечность!  Мы – Нежность!

Мы  Вечная  Нежность  Друг  к  Другу!

Мы - Вечность!  Мы – Нежность!

Мы  вечная,  преданность  Другу!


Рецензии