Любимый, ты...
Любимый, ты один
Мне можешь дать
Всю силу вдохновения.
Из тысячи увиденных
Мужчин,
В моей душе
Твоё изображение.
Любимый,
Тает образ твой,
Уходит в прошлое
С годами.
Твоей безжалостной рукой
Построен
Остров между нами.
Когда
Я встретила
Твой равнодушный
Взгляд,
В какой-то миг
Моя замёрзла плоть.
Тоска
Надела серый
Свой наряд.
И глыбу льда
В душе не расколоть.
Свидетельство о публикации №112012502532