Расставание, расставание

Никогда ты не знаешь заранее
что таким станет горьким вдруг мед
расставание, расставание
все что было метель заметет

пролетит над землей и над крышами
заморозит и душу и плоть
и застывшие слезы ледышками
будут сердце живое колоть

на прощальное на свидание
ты красивая очень пришла
расставание, расставание
пусть найдется немного тепла

я за счастье былое признателен
расставанье - не наша вина
обязательно, обязательно
снова в жизни наступит весна

пусть зима холодна и медлительна
но растает на солнце весь лед
восхитительно, изумительно
как подснежник любовь раcцветет


Рецензии