новый взгляд на вещи

Улыбка светится, все вечера расписаны
И в телефонной книге тысячи звонков
Вокруг  толпа поклонников немыслимых
Надрывный смех, а в горле ватный ком

Совсем одна в постели не заправленной
Одна в пути, и в номере одна
Где тот,  что посчитал все это правильным?
И дал уйти, не заглянув в глаза

Где тот,  что не сумел смириться с выбором
И где же тот, что полюбив, предал
А жизнь длинна, красива и невиданна
И каждый следующий больше чем провал.


Рецензии