домой из снежной австрии

Покинув грозный Циллерталь
Его поникшие деревья
От снега уплываем в даль
В Московский солнечный Версаль
Где снег вчера еще упал…
Откинем тесные сиденья.
Берем разгон идем на взлет
Разосланы всем сообщения
Шагами твердыми пилот
Прошел, окинув взглядом борт
Определенно нам везет! –
Всего лишь факт для обобщения.


Рецензии