Я вытерплю, не смею сомневаться. Сонет 2015
Сонет 2015
Да, вышло боком ваше хлебосольство…
Вагон метро гремит, как паровоз,
Смотрю на бег сияющих полос
И чую – нарастает беспокойство
Кипит внутри субтильное устройство…
Да это как… схватить Судьбу за нос,
Где кто-кого – существенный вопрос,
А победить себя – уже геройство
Не продохнуть… Народ в дверях толпится…
Ну надо ж так наесться и напиться!
Не зря твердят: обжорство – смертный грех
Мне до конца минут семнадцать-двадцать,
Я вытерплю, не смею сомневаться –
Со мною рядом ТА, что лучше всех
Свидетельство о публикации №112012500025