Сан-Антон

По глубокому снегу
За шагом шаг
К освещенному светом окну
Я шагаю по ветру
В чужих горах
К неизвестности по утру
Я глушу в себе страх
И рисую впотьмах
Лучезарность и смех на лице
Наше дело швах
Мы в долгах как в шелках
Наша смерть в голубином яйце


Рецензии