с завистницами рада поделиться

Съедает зависть и чернит
Когда корысть и злость на сердце
Противно тело, дух смердит
И жаль таких слепых соперниц

Лишь глупость ей руководит
Она любых путей не чужда
Живет на жалостный кредит
И безуспешно жаждет чуда

Как ей помочь – вопрос веков
За ненавистью ей не видно правды
Она не чувствует основ
За мелочами пропускает главы


Рецензии