злая шутка для соц. сетей

Во избежание конфликтов
Отныне фото будут скрыты
Все числа, даты тоже скрыты
А я – Шикарикус Карлита)
Живу одна, мужчин боюсь,
Чту процветающую Русь
Не манит вкус других республик
Серьезным – дырка, умным – бублик


Рецензии
Кратко но очень содержательно )))

Адриан Палагиой   16.03.2013 11:53     Заявить о нарушении