страх иглы

Мне на иглу не сесть ни в жизни
Я знаю грань, я помню жуть
У каждой травки свой каприз,
Свой ритуал, набор безумств.

Я знаю четко свой предел
Свои глаза в дурмане грез
И нежность рук, и близость тел,
Я знаю, это не всерьез.


Рецензии