так бывает

Начался день с крика детского
Закончился слезами женскими
Пусть все будет на моей совести
Твоего здоровья не хватит вынести

Прячься за масками безразличия
Брей отросшую совесть наголо
Пусть снаружи выглядит приличнее
Я закупорю секреты настрого.


Рецензии