Гурман

Гурман!
Искуситель…
Меня-поглотитель.
Отнюдь не любитель,
А больше!
Ценитель!
Затем похититель,
Чуть-чуть расхититель,
И –
Снова ценитель.
Любимый.
И любящий!
Сердца обитель…
Любви собиратель,
И мечт воплотитель!
Подарок с небес!
И подарков даритель.
Всё.
Хватит.
Ведь я –
ярлыков не любитель.
А ты – мой единственный
Ангел-хранитель.
С тобой я – не воин.
Сдаюсь, победитель…
Руками, ногами –
Кричу - украдите!
С собой унесите.
А после –
Любите…
Царицей, слугой –
Как угодно зовите.
Мне сдаться –
За честь.
Только – не прогоните.


Рецензии