Я бы вдул

Ты рыдала, тушью истекая
На моей обугленной груди.
Ты кричала, чувства возбуждая
Те что исчезали позади

Ты клялась что это лишь ошибка
Что трамвай, опять не там свернул.
А на мне, сияла глупая улыбка
И мой хер как прежде "Я бы вдул"


Рецензии