Ниточки

Ниточки тропинок
Сплетаются
В Путь...
Путь
Приводит
К цели...
Линии
Дорог
Вены
Рек
У земли
На ладони...
Кто ты такой
Человек
По ней
Идущий...
Сможешь ли
Их
Прочитать
Разгадать...
Почувствовать
Пульс
Биение...


Рецензии