Спасибо...
Что ты мне не лжёшь,
Не любишь, но со мной живёшь!
Спасибо!
Спасибо!
Что я на плаву,
Страдаю, но ещё живу!
Спасибо!
Спасибо!
Что детей дала,
Хоть поздно, но их родила!
Спасибо!
Спасибо!
Что мне шестьдесят!
Как много, что лежат, молчат….
Спасибо!
Свидетельство о публикации №112012502394
С уважением,
Татьяна Казовская 13.03.2015 17:09 Заявить о нарушении
Александр Алтуфьев 24.03.2015 13:41 Заявить о нарушении