***

Холод, мрак и эта стужа
пробирают насквозь душу.
Словно ты всегда простужен,
просто никому не нужен...
Зимно, холодно и тускло,
пустота, тоска... Лежи...
Пробирают насквозь душу
иглы в ледяной тиши.
Забирается под кожу,
в сердце лед и холодок,
и в последней капле крови
застывает огонек...
Холод, мрак и эта стужа...
Всё украли, прожилось...
Снова никому не нужен,
что мечталось - не сбылось...


Рецензии